コメント

ままりん
排卵検査薬の陽性ずっと続いたりしました?
ままりん
排卵検査薬の陽性ずっと続いたりしました?
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠希望です。2日前に排卵検査薬で薄い線があり、今日は真っ白でした。 もう排卵済みということでしょうか?💦 それともまだ排卵してないという事でしょうか? 基礎体温が低いままです。 3週間前に断乳?卒乳?をした…
至急質問です!! 先程 排卵検査薬をしたら このくらいの濃さの線が出ました! 今日の夜タイミングを取ってもまだ 間に合いますか? 今日 明日 2日連続は出来そうにないので 今日のタイミングで間に合ってくれると と…
排卵検査薬を初めて使ったのですがこの場合は何日が排卵日となりますか? 病院に受診した際には15.16日あたりにタイミングとったら良さそうと言われたのですが今日排卵検査薬をしたらすごく薄くなってしまいました。 こん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度しか使ってないので、わかりません💦
妊活始めて1年、クロミッドなども効果なく、病院行くのをやめて自然に過ごしている3ヶ月目です。
30日周期で生理がきていて、24日が予定日、29日に妊娠検査薬を使ってみました。初期症状などは全然ありません🤷♀️
ままりん
多嚢胞だと排卵検査薬がずっと陽性だったり、陰性陽性を繰り返すみたいですが違うようですね💦
排卵検査薬陽性になったのっていつくらいですか??
はじめてのママリ🔰
9〜11のどこかだったような気がします。
病院に行っていたときも、多嚢胞だとは言われませんでした。ただプロラクチンが高いとは言われていました。
ままりん
高プロラクチンだと排卵抑制されたり、生理こなかったりするみたいですね💦