妊娠・出産 高温期11日目です!写真の赤丸のところで判定線のほんと少しの縁のところ… 高温期11日目です! 写真の赤丸のところで判定線のほんと少しの縁のところにピンクに色づいたのですが、蒸発線、偽陽性、薬剤漏れなどでしょうか? そんな経験された方いらっしゃいますか? 最近ドゥーテスト白抜きや蒸発?多めで困ります😭 コップでやってるので失敗はありません! ※写真には全く見えないですし分かりません、私も写真では見えませんし丸してるとこも判定線のところかどうか定かではないですが、一応このへんとゆうことです! 最終更新:1月22日 お気に入り 1 ドゥーテスト 蒸発線 陽性 写真 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分解したらそこが少しピンクになることよくありました😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!!紛らわしい😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!紛らわしい😭