お仕事 仕事が決まらない〜😣シングルになるため早くフルタイムしたいですがなか… 仕事が決まらない〜😣 シングルになるため早くフルタイムしたいですがなかなか決まりません。。とりあえず派遣と思っていますが 派遣の事務もなかなか競争率高いです。 社内選考があるみたいで。 正社員やパートのが早いですかね。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 2 パート 派遣 フルタイム 正社員 ココロ(7歳) コメント 退会ユーザー 正社員とパートは比べ物にならないと思います💦 あとは職種とかにもよりますよねー 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント