コメント
はじめてのママリ🔰
読み上げだけの場所、話を膨らませていかないといけない場所がありました!
はじめてのママリ🔰
派遣会社2箇所使ったことがあるのですが、、スタッフサービスはスキルシートの読み上げって感じで、営業の方が読み上げてくれて、私は質問されたことに答えるって感じでした!
テンプスタッフは自分で話膨らませて説明する感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
読み上げだけの場所、話を膨らませていかないといけない場所がありました!
はじめてのママリ🔰
派遣会社2箇所使ったことがあるのですが、、スタッフサービスはスキルシートの読み上げって感じで、営業の方が読み上げてくれて、私は質問されたことに答えるって感じでした!
テンプスタッフは自分で話膨らませて説明する感じでした🥹
「派遣」に関する質問
未婚シングルで彼氏がいます。 2か月前から同棲みたいな感じになり、初めは流れで一緒にいることが多く夜ご飯も毎日作ってましたが 食費や生活費など私自身が言いづらく、1ヶ月ほど前にようやく彼に言い出せました。 (ち…
聞いてください。 今派遣で朝早いので、娘はパパが連れていきますが、義母がいつまでとか、娘の事考えなさいとかいちいちうるさい。 皆様はどう思いますか? 同じ敷地内に住んでいます。義母と。
12月いっぱいでパート辞めますって今日伝えてもいいですかね…(今日は12月11日です) 本当はシフト希望を聞かれてる1月12日までは在籍しようと思ってましたが、予定があったのとシンプルにシフトに入ってない期間が今11日…
お仕事人気の質問ランキング
さやや
話をふくらませるのはスキルシートだけじゃ不十分だった感じですか?