コメント
退会ユーザー
読み上げだけの場所、話を膨らませていかないといけない場所がありました!
はじめてのママリ🔰
派遣会社2箇所使ったことがあるのですが、、スタッフサービスはスキルシートの読み上げって感じで、営業の方が読み上げてくれて、私は質問されたことに答えるって感じでした!
テンプスタッフは自分で話膨らませて説明する感じでした🥹
退会ユーザー
読み上げだけの場所、話を膨らませていかないといけない場所がありました!
はじめてのママリ🔰
派遣会社2箇所使ったことがあるのですが、、スタッフサービスはスキルシートの読み上げって感じで、営業の方が読み上げてくれて、私は質問されたことに答えるって感じでした!
テンプスタッフは自分で話膨らませて説明する感じでした🥹
「派遣」に関する質問
少し気まずいやめ方( 最終日付近で体調崩し、挨拶をまともにできなかった)をした派遣先の隣のビルの派遣先を紹介されました💦 新しい派遣先は週3出社です。 ランチとかですれ違う可能性も発生するかもです。 少し気まずい…
図太く会社に居座って良いのか。 時短で派遣で働いてます。 仕事が暇です。 逆に言えば子供理由で休みやすく 子育てにも理解ある会社です。 夫が4月から1年間出向に行くことになり 仕事をやめてついていくか 単身赴任し…
仕事選んでる権利もないのですが、もう就活に失敗したくないです😢 同じように就活頑張られているママさんいますか? 今年40歳で、最後のチャンスだと思っています💦 今、考えているところが2箇所あって、製造系と介護関…
お仕事人気の質問ランキング
さやや
話をふくらませるのはスキルシートだけじゃ不十分だった感じですか?