子育て・グッズ 後追いしてるのかわかりません😅息子は私の顔をみればニコニコしながら一… 後追いしてるのかわかりません😅 息子は私の顔をみればニコニコしながら一直線に近寄ってきて日中もしょっちゅう膝に登ってきますが、別に視界から消えても探しには来ずおもちゃで遊んでます。そしてまた視界に私を捉えると一直線に寄ってきます。あと料理してる間はキッチンの近くに寄ってきます。他の人には一直線によっては行かず、呼ばれても行くのは父親くらいです。 これは後追いしてるんでしょうか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り おもちゃ キッチン 息子 父親 後追い 料理 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント りん 1人遊びが上手なんですね☺️♡ うちの子は今ではマシになったのですが ひどい時は私が立っただけで泣いて トイレに行くだけで泣きながらハイハイしてついてきてました😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント