子育て・グッズ ①外出時のミルクは何日で使い切りますか?消毒したケースに入れています。 ②外出中1日搾乳しないと乳炎になりませんか? ①外出時に使うミルクケースに入れたミルクは何日程で使いきりますか?? 消毒したケースです💦 ②1日外にいる場合搾乳等はどうしますか? 1日しないとパンパンになって乳炎??になりませんか?💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ミルク 搾乳 外出 パン パン子🍞(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー その日か次の日に使ってました!! 完ミですか?母乳ですか? 7月31日 パン子🍞 回答有難うございます! 2日目はまずいですよね( ˊᵕˋ ;)💦! 混合です! 7月31日 退会ユーザー 2日目でも大丈夫だとは思いますよ!笑 なるほど! 私は1ヶ月までは混合なので 参考になるか分かりませんが、1日なら大丈夫って方と、やっぱり張ってくる方居てると思います!搾乳出来るならしてもいいと思います! 7月31日 パン子🍞 ほんとですか! ちょっと検討してみようと思います!有難うございます! やはり出しだいですよね(><) 搾乳できる場所が無さそうなので悩んでたのですが💦 何とか場所探してみようと思います!有難うございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン子🍞
回答有難うございます!
2日目はまずいですよね( ˊᵕˋ ;)💦!
混合です!
退会ユーザー
2日目でも大丈夫だとは思いますよ!笑
なるほど!
私は1ヶ月までは混合なので 参考になるか分かりませんが、1日なら大丈夫って方と、やっぱり張ってくる方居てると思います!搾乳出来るならしてもいいと思います!
パン子🍞
ほんとですか!
ちょっと検討してみようと思います!有難うございます!
やはり出しだいですよね(><)
搾乳できる場所が無さそうなので悩んでたのですが💦
何とか場所探してみようと思います!有難うございます!