コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
なんの新記録かと思えば🤣
お母様面白過ぎます👍💕
よっぽど車好きなんですかね…🤔💭
本当に…徒歩1分なら車に乗り込んでエンジン掛けたり駐車したりする方が手間ですよね🤣💦
退会ユーザー
すごい!o(*゚∀゚*)o
脚の悪い義祖母を義父が義実家から徒歩一分の我が家に送ったことはありますが、さすがに健康な人でそれは初めてです😂😂😂
(ウォーキングするし、そもそも脚良くないと運転できないですよね……)
-
かずき
用がある時とは別にウォーキングにわざわざ行ってるんで、意味がわからないです🤣
ウォーキングついでにコンビニやポスト寄ったらいいのに……😂- 7月31日
ゴメス
義母さーん
ムダに排気ガス出さないでくださいーーー🤣
-
かずき
ガソリンがよく減るとボヤいてますが、原因は明らかですよね😂- 7月31日
りょう
私の旦那も家の裏のコンビニ行くためだけに車出すタイプです😂
歩いた方が早くない?って聞いても、そういう問題じゃないねん!って言います(笑)
-
かずき
車乗って行かれるタイプですか😲
雨がきつかったりしたら車で行くこともありますが、習慣なんですかね🤔- 7月31日
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは😊
車あると近くでも乗って行ってしまう事、あたしもあります😅
でも1分範囲のとこは無いです😂
-
かずき
こんばんは〜♪
これから猛暑が続くとコンビニは車で行ったりすることもありますが、徒歩1分は歩いたほうが早そうです🤣- 7月31日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
暑い日は、どうしても車使っちゃいますよね😅
でも運転するお母さん羨ましいです😊
うちは、免許無いからほぼ毎日呼び出されあたしが、運転手してます😭- 7月31日
-
かずき
運転できていいのか悪いのか…実母の車は古いからと処分して、私の軽を乗るので使いたい時に車がない!ということもあって、いいのか悪いのか😂
免許返納してほしいけど、返納したら全部私が使われるな…義父も近々返納するとか言ってたな…と今からドキドキです😱- 7月31日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
自分の車使われちゃうと、困るときありますよね😱
そうなると良いのか悪いのかとなっちゃいますよね😭- 7月31日
nii
お母様…家の旦那と一緒です😅😅
天気や距離は関係なくどこでも車です、、
夏は冷房つけてから乗るし
冬は暖房つけてから乗るし
意味わかりません😑😑😑😑😑
-
かずき
どんなに近い距離でも車乗って、「この車はすぐガソリンなくなる」と言ってます😑
そりゃそうだろ……と心の中で思っています😂- 7月31日
かずき
ポスト行ってくるわ〜、と出てエンジンかける音がした時は
マジで((( ;゚Д゚)))と1人ビックリしていました🤣
よほど歩きたくないんでしょうね🤣🤣🤣