コメント

ちー
その気合!
私も頂き!です。
私は昨日、久々の平日休みだったので、半日で一応20リットルのゴミ袋3袋分の整理をしました。
でも、まだまだです。。。
ちー
その気合!
私も頂き!です。
私は昨日、久々の平日休みだったので、半日で一応20リットルのゴミ袋3袋分の整理をしました。
でも、まだまだです。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
dポイントや楽天ポイント どうやって使ってますか? 私は 大きい金額貯めるのが苦手で スーパーとかコンビニの買い物で 端数分だけポイントつかったり 飲み物だけならポイントで支払ったり。 楽天市場の買い物で端数だけ…
ねんむっ 実母はめちゃくちゃ裁縫が上手で 小さい頃から色々手作りで作ってもらってたけど。。 私は今日の夜中児童館のバッグにつける 大きな布(名前書くやつ) 3時間かけてやっと縫い終わり、、 何度も糸がほつれてイラ…
新1年生で学童通ってるママさん‼️ 昨日から通い始めていると思いますが、玄関先まで一緒に入りますか? (保育園みたいに) それとも、入口手前で行ってらっしゃい!ですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2boyママ👩🏻🦰
わー!凄いですね☺️👏
休みの日って結局ゴロゴロしがちなので、、😭
私も頑張ります❣️
お互い頑張りましょう🥺🥺
コメントありがとうございます✨
ちー
子供がしばらく前から、学校の友達をうちに呼びたい、と言い出して。。。
うちは築古の1LDKで収納も少ないので、今までは狭いからダメと言ってきたんですが……。
うちはシングルで、ただでさえ、子供に色々な事を我慢させたり、親の都合で動かしたりの部分もあるので、少しは私も寄り添わなければダメかな、、、と😅😅😅
なかなか、学校の配布物、会社関係の物など、捨てられない物も多いんですけどね💦💦💦💦
お互いに頑張りましょう☺️☺️☺️