雑談・つぶやき 収納を整えて運気を上げるために大掃除をする予定です。 寒くなるまでに断捨離して 収納を収納として使えるように!笑 大掃除して運気のいい部屋にするぞー!!笑 金運を上げたい!(掃除が大事だと勝手に思っている🤣) 最終更新:9月21日 お気に入り 収納 掃除 断捨離 2boyママ👩🏻🦰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちー その気合! 私も頂き!です。 私は昨日、久々の平日休みだったので、半日で一応20リットルのゴミ袋3袋分の整理をしました。 でも、まだまだです。。。 9月21日 2boyママ👩🏻🦰 わー!凄いですね☺️👏 休みの日って結局ゴロゴロしがちなので、、😭 私も頑張ります❣️ お互い頑張りましょう🥺🥺 コメントありがとうございます✨ 9月21日 ちー 子供がしばらく前から、学校の友達をうちに呼びたい、と言い出して。。。 うちは築古の1LDKで収納も少ないので、今までは狭いからダメと言ってきたんですが……。 うちはシングルで、ただでさえ、子供に色々な事を我慢させたり、親の都合で動かしたりの部分もあるので、少しは私も寄り添わなければダメかな、、、と😅😅😅 なかなか、学校の配布物、会社関係の物など、捨てられない物も多いんですけどね💦💦💦💦 お互いに頑張りましょう☺️☺️☺️ 9月21日
2boyママ👩🏻🦰
わー!凄いですね☺️👏
休みの日って結局ゴロゴロしがちなので、、😭
私も頑張ります❣️
お互い頑張りましょう🥺🥺
コメントありがとうございます✨
ちー
子供がしばらく前から、学校の友達をうちに呼びたい、と言い出して。。。
うちは築古の1LDKで収納も少ないので、今までは狭いからダメと言ってきたんですが……。
うちはシングルで、ただでさえ、子供に色々な事を我慢させたり、親の都合で動かしたりの部分もあるので、少しは私も寄り添わなければダメかな、、、と😅😅😅
なかなか、学校の配布物、会社関係の物など、捨てられない物も多いんですけどね💦💦💦💦
お互いに頑張りましょう☺️☺️☺️