妊娠・出産 妊娠11週なのですが2週間ほど前からおりものが多くてかゆみがあり困って… 妊娠11週なのですが2週間ほど前からおりものが多くてかゆみがあり困ってます😓匂いは無く白でクリーム状のおりものです💦かゆみもなかなかひかずです、、 2週間前にカンジダ の検査をしたのですがカンジダ は陰性でした😓一体このかゆみはなんなんですかね😔? 妊娠したらおりものは増えるみたいなのですが同じ経験あるからいらっしゃいますか😔? 変な菌とかだと赤ちゃんに影響しないか心配です、、 最終更新:2020年7月31日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠11週目 赤ちゃん 陰性 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント みー 症状的にはカンジダの可能性が高そうですが、、、かかっている病院にもう一度相談した方がいいと思います(>_<) 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント