子育て・グッズ おしゃぶりくわえて寝だしたとおもったら急にギャン泣き。抱っこしても… おしゃぶりくわえて寝だしたとおもったら 急にギャン泣き。。。 抱っこしてもゆらゆらしてもダメ。。。 おしゃぶりまたくわえさせようとしても 求めるように咥えるのに 咥えたらギャンギャン泣き出して 咥えられず。。。 おむつも汚れてないし、室温も25度。。。 なんでーーー_(:3」z)_ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り おしゃぶり おむつ ギャン泣き そらまめ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 黄昏泣き?? 7月31日 そらまめ 黄昏泣きなんですかね??_:(´ཀ`」 ∠): 黄昏泣きってもうすこし後からかとおもってました😂 7月31日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
黄昏泣きなんですかね??_:(´ཀ`」 ∠):
黄昏泣きってもうすこし後からかとおもってました😂