住まい 玄関にありが大量にいて、どこから来たんだろうと思ったら、壁の隙間か… 玄関にありが大量にいて、どこから来たんだろうと思ったら、壁の隙間からでした! 一軒家なのですが、外から入ってこれるということは外のどこか隙間が空いていると言うことですよね。 ありが出てきた所を塞いだとして、そのままにしても大丈夫でしょうか? 外のどこかわからない隙間から どうこうなったりしますかね? この場合ハウスメーカーに聞いた方が良いですか? または火災保険とかですか?💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 夫 一軒家 火災保険 ママリ コメント h1r065 うちは穴からきてましま。 外壁のところの穴のところに内と外からありのスプレーしたらいなくなりましたよ 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント