子育て・グッズ 6ヶ月の息子がハイハイの予兆か気になります。 今6ヶ月の息子を育てています、 五ヶ月ちょいで回転ズリバイしだして こないだからズリバイマスターして どこでも行くんですけど 今日膝だけついてハイハイの格好したり つま先と腕ついておなか浮かしてる格好 してるのはハイハイの予兆ですか? 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 息子 ハイハイ さくらんこ(9歳) コメント ペロちゃん ハイハイの兆候だと思います! ズリバイ始めたらハイハイするまですぐでしたよー(^o^) 慌ててサークル買いましたもん! 6ヶ月の頃はいつも写真のような感じで腕突っ張ってました。 7月1日 さくらんこ なんかこんな感じです! 7月1日 ペロちゃん すっごい腰上がってるじゃないですか!! こりゃ近いうちにハイハイしますよ♪ 7月1日 さくらんこ ほんとですか? なんかズリバイしてから 1週間しないでこんなかんじ びっくりしてるんです! 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんこ
なんかこんな感じです!
ペロちゃん
すっごい腰上がってるじゃないですか!!
こりゃ近いうちにハイハイしますよ♪
さくらんこ
ほんとですか?
なんかズリバイしてから
1週間しないでこんなかんじ
びっくりしてるんです!