RRmama
3ヶ月くらいからお風呂で耳を塞いでなくて耳に水入りますりですがなんともないので大丈夫だと思います👍

退会ユーザー
もう気にしなくてもいいと思いますよ!
新生児でさえお風呂のときは耳押さえなくて
いいって言われますし!

ままりん
耳栓はいらないと思います😅
赤ちゃんでもお風呂の時耳押さえなくても大丈夫って言われますよね💦
RRmama
3ヶ月くらいからお風呂で耳を塞いでなくて耳に水入りますりですがなんともないので大丈夫だと思います👍
退会ユーザー
もう気にしなくてもいいと思いますよ!
新生児でさえお風呂のときは耳押さえなくて
いいって言われますし!
ままりん
耳栓はいらないと思います😅
赤ちゃんでもお風呂の時耳押さえなくても大丈夫って言われますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生1年生です。 汗だくで倒れそうになりながら 帰ってきて 熱を測ったら39.3でした。 熱中症かなと思いとりあえず着替えさせて アクエリアスを飲ませて 冷えピタ、氷枕で様子見しております。 頭が痛いとは言ってい…
小1の息子。 勉強教えると、素直に聞けなくて怒る子いますか? 例えば、 この字はこうだよ 枠の中に入るように書くにはこのくらいの大きさでだよ ひらがなだと、ここははねるよ、止めるよ などと教えると、泣いたり怒っ…
一歳5ヶ月の娘がいます! 女の子は話すのが早いと言いますが全く話さないし バイバイとかもしないです。笑 いただきますの時だけパチっとします。 上の子も3歳なんですが少しずつ話せるように なりつつあるんですが、一歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント