※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカミカ
ココロ・悩み

XPERIA10ⅡとAQUOSzero2で迷っています。使いやすさや子供向けの動画視聴について教えてください。

二児のママです。最近スマホが壊れかけていて、auのXPERIA10ⅡかAQUOSzero2でどちらにするか迷っています。使っている方がいたら使いやすさはどうでしょうか?子供も動画を見るのでそれも考えて迷っています。

コメント

咲や

auのTORQUEを使っていますが、見た目より軽いですし、防水防塵で海水OKです
子供に舐められようが投げられようが丈夫です
iPhoneみたいに液晶割れたこともありません
子育て世代にはオススメだと思うんですが、意外と認知度低いんですよね😅

• ミカミカ

ミカミカ

返信ありがとうございます(。´Д⊂)(о´∀`о)聞いたことありませんでしたが、それいいですね❗子供に投げれるので、頑丈なのいいですね❗是非調べて検討させて頂きます✨😌✨ありがとうございます(〃∇〃)

• 7月31日