雑談・つぶやき 自分が飲んだコップ、シンクに置きっぱなし、各自のデスクに置いたゴミ… 自分が飲んだコップ、シンクに置きっぱなし、各自のデスクに置いたゴミ箱はいっぱい! 女が洗い物とか掃除やゴミ捨てするって思い過ぎ。 自分の分くらい自分でしたら? 少人数の会社で女うち1人だけど、皆しなさすぎ 女がするのが当たり前なわけ? え?うちの考えがおかしいの? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ゴミ箱 会社 掃除 たろママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント chika 年代や人にもよりますねー😂 60代のオッサン、母親と二人暮し。 コップも何も片付けないので 家じゃ上げ膳据え膳なんだろーなーと勝手に想像してます🤣 7月31日 たろママ 30代の2児パパもいますが、私が重たい休憩時の飲み物のジュースケース(私は飲まない)運んでても知らん顔してます😂 私が事務員だからかアレもこれも私です😂 え?雑用係だっけ?ってなります😂 家で絶対動かないタイプの奴やなって心の中で悪態ついてます😅 7月31日 chika 普通『持とうか?』の一言ありますよね😂 確かにアレもこれもだと そう思っちゃいます😅 本当家じゃソファーに腰掛けてスマホいじってそうです😑🤣 7月31日 たろママ 普段なら良いんですけど、今妊娠初期でその人だけひょんなことからそれ知ってるんですよ😂 まぁ、いいけど少しくらい気使えよって思います😅 絶対家で奥さんに煙たがられてる系旦那やなって決めつけてます😂 7月31日 chika えっ😳💦💦💦💦 初期なんて1番大事な時期なのに😭💦 私ならイラッとしちゃいます😅 ですね!(笑) 間違いないです🤣 7月31日 たろママ こいつ奥さんの妊娠中に無関心やったタイプやな😑 うざーって思ってました😂 ここで話聞いてもらえてスッキリしましたーー❤︎ 今からお迎え行って頑張れます🙌 本当にありがとうございました💕 7月31日 chika いいえー❗😆 お気を付けて行ってらっしゃいませ〜♥️☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
30代の2児パパもいますが、私が重たい休憩時の飲み物のジュースケース(私は飲まない)運んでても知らん顔してます😂
私が事務員だからかアレもこれも私です😂
え?雑用係だっけ?ってなります😂
家で絶対動かないタイプの奴やなって心の中で悪態ついてます😅
chika
普通『持とうか?』の一言ありますよね😂
確かにアレもこれもだと
そう思っちゃいます😅
本当家じゃソファーに腰掛けてスマホいじってそうです😑🤣
たろママ
普段なら良いんですけど、今妊娠初期でその人だけひょんなことからそれ知ってるんですよ😂
まぁ、いいけど少しくらい気使えよって思います😅
絶対家で奥さんに煙たがられてる系旦那やなって決めつけてます😂
chika
えっ😳💦💦💦💦
初期なんて1番大事な時期なのに😭💦
私ならイラッとしちゃいます😅
ですね!(笑)
間違いないです🤣
たろママ
こいつ奥さんの妊娠中に無関心やったタイプやな😑
うざーって思ってました😂
ここで話聞いてもらえてスッキリしましたーー❤︎
今からお迎え行って頑張れます🙌
本当にありがとうございました💕