ぷーぷしー
製氷皿あると冷凍ストックに便利ですよ😊
離乳食用のも売ってますが、私は100均のを使ってます!
ママリ
離乳食はフリージングできるので、保存容器もあれば便利だと思います😃
後は最初は飲めなくても練習って意味でマグとかですかね🤔
私はどちらも最初100均で揃えましたが、すぐダメになりました😭
西松屋とかで安いの売ってるのでそっちの方がいいと思います!
ぷーぷしー
製氷皿あると冷凍ストックに便利ですよ😊
離乳食用のも売ってますが、私は100均のを使ってます!
ママリ
離乳食はフリージングできるので、保存容器もあれば便利だと思います😃
後は最初は飲めなくても練習って意味でマグとかですかね🤔
私はどちらも最初100均で揃えましたが、すぐダメになりました😭
西松屋とかで安いの売ってるのでそっちの方がいいと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食で相談させてください! 現在8ヶ月で、来週9ヶ月になります。 2回食がんばっているんですが、食べムラがあってなかなか毎日上手く行きません。 これくらいの月齢って、1食分の量ってどれくらいなんでしょうか?10…
離乳食が始まるときに、うたまるのごはんという離乳食本を購入しましたが、めんどくさくなりレコルトの調理ポットで中期になる今まで離乳食を作っていました。 後期になるとさすがに粒感を残したおかずをレコルトでは作…
義実家、苦手or嫌いな方いますか^^; 体験談語り合いましょう🥹 家の距離が車で5分弱だからちょくちょく平日会ったりしてるのに 週末、久々に家に遊びに来てって旦那が言われたらしく 土曜日行こって言われてて、でも土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント