雑談・つぶやき 朝スマホ見たら夫から娘の写真がLINEで送られてきてたから「これいつの写… 朝スマホ見たら夫から娘の写真がLINEで送られてきてたから「これいつの写真?」って送ったら「娘ちゃんが送ったんだね」って返ってきた。 よく見たら写真がが送られてきた時間が午前3時。 娘が起きて夫のスマホで私に写真送ったらしい。 怖っ😱 私だったから良かったけど、他の人に見せられないような写真送られたら😱😱😱 私が寝てる姿とか夫のスマホに入ってるし😱(寝てる間に隠し撮りされた 笑) 寝る時だけでもロックかけないとダメかも😂 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 夫 写真 LINE スマホ もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント