妊娠・出産 新鮮胚移植後に気持ち悪さが続き、卵巣が腫れている状況。妊娠していないのにOHSSの症状が続くか不安。 8日に新鮮胚移植して、27日に陰性がわかりました。 今、胃がムカムカしてすごく気持ち悪いです。ずっと気持ち悪かったですが、今日は採卵翌日みたいな気持ち悪さです。 27日の診察で少し卵巣が腫れているとは言われました。OHSSは、妊娠していないのにこの時期まで症状がありますか?全く楽になってくれません😭妊娠してないならもういい加減楽になりたいです😭💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 採卵 症状 妊娠 陰性 OHSS ちー🔰(3歳5ヶ月) コメント まいまい 私は顔面がひきつって笑顔が作れなくなる副作用でした😫 人によって副作用のでかた違うらしいので次の診察の時にでも先生に伝えておけば処方を変えてくれますよ👍 7月31日 ちー🔰 胃痛と吐き気がすごく辛いです😥2回目の移植ですが、今回のがよっぽどしんどい😭 次回色々相談してみます😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー🔰
胃痛と吐き気がすごく辛いです😥2回目の移植ですが、今回のがよっぽどしんどい😭
次回色々相談してみます😭