サプリ・健康 3日前から痰が絡み喉元に異物感があります😣咳や鼻水は一切出てませんが… 3日前から痰が絡み喉元に異物感があります😣 咳や鼻水は一切出てませんが体温が37,2度とやや高めな状態が続いています。 帰国者センターに問い合わせた方がいいのでしょうか·····😢 コロナの症状に詳しい方コメントよろしくお願いします🙇 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 症状 体温 痰 おもち(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント Hitomisaaaan あたし緊急事態宣言の最中 咳が酷くて電話しました…が 。熱ないなら大丈夫でーすって言われて終わりました(え?ってなりました)県外国外に出てなければ良いんですって…不思議ですね 7月31日 おもち そうなんですね🥺 ココ最近全く家から出てないので心配は無いのですが今はどこから伝染るかも分からないのに····· 腑に落ちない対応ですね·····😢 教えてくださりありがとうございます🙇 7月31日 Hitomisaaaan 無症状の方も居て 、その方が検査受けてない方だったら接触なんてどこで起こるか分からないですよね😔😔今日も東京でかなりの人数でましたね…お互い気をつけましょう 7月31日 Hitomisaaaan グットアンサーありがとうございます❤ 7月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね🥺
ココ最近全く家から出てないので心配は無いのですが今はどこから伝染るかも分からないのに·····
腑に落ちない対応ですね·····😢
教えてくださりありがとうございます🙇
Hitomisaaaan
無症状の方も居て 、その方が検査受けてない方だったら接触なんてどこで起こるか分からないですよね😔😔今日も東京でかなりの人数でましたね…お互い気をつけましょう
Hitomisaaaan
グットアンサーありがとうございます❤