さんてら
ATMで手続き可能な振込みならできますが、予約扱いなので、先方に着金するのは週明けになります💴
ママリ
出来るけど、振り込まれるのは次の営業日です😀
ショコラ
ATMで振り込めますが、翌営業日の振り込みとなり、振込手数料が少し高くなります(^^;
さんてら
ATMで手続き可能な振込みならできますが、予約扱いなので、先方に着金するのは週明けになります💴
ママリ
出来るけど、振り込まれるのは次の営業日です😀
ショコラ
ATMで振り込めますが、翌営業日の振り込みとなり、振込手数料が少し高くなります(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
【至急!】いいね!で、ご回答ください。 3連休初日の今日から3泊4日、 友人のお家に、私と3歳娘の2人で、 新幹線と在来線、バスを乗り継ぎ、 片道4時間かけて、泊まりに行きます。 以前の転勤先でご縁があり、仲…
産後性格がきつくなった奥さんを持ってる男友達がいて、めっちゃ悩んでるんですけど治る可能性ってありますか? 私はそんなきつくなった事もなく(神経質にはなったけど、周りにきつく当たるとかなかった) あまり理解…
夢の話なのですが聞いて欲しいです。 旦那に色々いわれ、今まで自分がされて嫌だったことを思い出し耐えれなくて号泣し、あーもうダメだと思って泣き崩れて旦那に別れてくださいと土下座してる夢でした。土下座したまま号…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント