ママリ
まだ10カ月ですが、うちの子も抱っこ紐でしか寝なくて😢
寝室で夜寝る環境と同じ環境にしたら割とすぐ寝てくれるようになりました!
私は寝室で音楽を流してミルクをあげるというルーティンにしてます!
寝なくて遊んじゃう時は切り上げて眠そうになったらまた寝室に行ったりです🥺👍
ママリ
まだ10カ月ですが、うちの子も抱っこ紐でしか寝なくて😢
寝室で夜寝る環境と同じ環境にしたら割とすぐ寝てくれるようになりました!
私は寝室で音楽を流してミルクをあげるというルーティンにしてます!
寝なくて遊んじゃう時は切り上げて眠そうになったらまた寝室に行ったりです🥺👍
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐×トートバックorヒップシート×リュックどっちが楽だと思いますか😂?私、5歳、9ヶ月の三人です! 道のり...タクシー→電車10分→乗り換え徒歩5分→高速バス2時間 キャリーバッグも持っていきます!
どうしたらいいですか〜? 夜、旦那の寝かしつけでギャン泣きする時どうしたらいいですか?🥲 旦那対策というか……なんというか、、 (抱っこ紐で寝かせないと寝てくれません。)
抱っこ紐について質問です。 第1子とお出かけする為に抱っこ紐を購入しようと思っています。 今、ベビービョルンのONE KAI AIRが第1候補に上がっています。 私一人でのお出かけなどを想定した時、 もしトイレに行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント