※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

明日のシフト10時~15時で希望だしてしばらくしてバイトリーダーから希望…

明日のシフト10時~15時で希望だしてしばらくしてバイトリーダーから希望だした通りのシフトが送られてきたから15時までのつもりでお昼挟むから休憩どうなるのかな?とか5時間しか入ってないから休憩なしだろうし出掛け前にお腹に入れようかなとか考えてたら直前のシフト表が送られてきて14時までになってた🙄いや、いいんだけど。。。構えてただけに拍子抜け😅結局、いつも通り4時間勤務なのね。この日は入れる人がたくさん居たのかな??
分からないけど土曜日しか入れないから優先して入れてくれると嬉しかったな。それとも他の新しい方も土日希望な方が多いのかしら?それならもう少しまんべんなく人雇ってほしいな💦私、これから(春から)保育園考えてるからシフトいれないといけないのよ😂その時はちゃんと5時間入れる日がないと条件満たせないから頼むよ🙏💦てか、明日初めて朝の時間入るな🙃大丈夫かな😬💦

コメント