家族・旦那 水筒について。旦那が仕事で持ち歩くのにでかいやつならなんでもいいと… 水筒について。 旦那が仕事で持ち歩くのにでかいやつなら なんでもいいと言うのでニトリで2,700円くらいで 2リットル、6時間6度以下保冷可能のを買ったら すぐぬるくなる、いらない。と言われました… むかつく。笑 いい水筒ないですか😂 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 ニトリ *3kids mom コメント みかぽ 氷入れてもダメですかね?💦 7月31日 みかぽ うちはアイリスオーヤマのを使ってますが朝5時に入れて帰宅18時半位でも冷たいです🙌 7月31日 *3kids mom 氷大量に入れてもぬるいわ!とか言われてほんまむかつきます笑 なら自分で選んで買えよ!ww 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぽ
うちはアイリスオーヤマのを使ってますが朝5時に入れて帰宅18時半位でも冷たいです🙌
*3kids mom
氷大量に入れてもぬるいわ!とか言われてほんまむかつきます笑
なら自分で選んで買えよ!ww