妊娠・出産 城東区は陣痛タクシーはできないのでしょうか?私も旦那も免許がないので… 城東区は陣痛タクシーはできないのでしょうか? 私も旦那も免許がないので陣痛がきたらタクシーを呼ぶしかなく色々検索してみたのですがなくて‥ 分かる方、実際に城東区で陣痛タクシーを利用された方教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 陣痛タクシー みゆ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 城東区や鶴見区陣痛タクシーないようです💧💧 私は今は生野区ですが陣痛タクシーないです😭💦 7月31日 みゆ ないんですか😭 陣痛とかだと普通のタクシーは断られることがあると聞いたので‥ 困りました💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ないんですか😭
陣痛とかだと普通のタクシーは断られることがあると聞いたので‥
困りました💦