コメント
チョコ
2年で売却してまた新しく建てました。
ちりこ
まさに最近2年前に建てた新築一戸建てを売却、今新たに戸建て建築中です。
なかなか売れず、ヒヤヒヤしましたが、コロナが流行る前になんとか売却できました。コロナ流行後だったら売れてないだろうなと思うと恐ろしいですが💦
実際金銭面ではかなりカツカツですが、前よりいい物件なので買って良かったと思っています🌟
-
ゆう
コメントありがとうございます☆
ちりこさんはどのような理由で買い替えされたんですか?
買い替えされる人は多くの方が買い替えで満足のいく結果になっているみたいなので、私も頑張って買い替えたいのですが…😩- 7月31日
-
ちりこ
理由としては
前の家より駐車スペースが広く、子供も遊べるお庭的スペースがあったことですかね!
前の家も良かったんですが、駐車が縦列駐車しないと止めれなかったので、車がすごく止めにくかったです。
まてお庭で子供を遊ばせたいなと思うよーになり、たまたまスペースがある物件に出会いました!
金銭的にはだいぶオーバーしてしまい、ローン自体は高くなってしまいましたが、買って良かったと満足してます笑!- 8月1日
-
ゆう
詳しくありがとうございます✨
庭良いですよね〜✨✨
子供が遊べる庭って憧れます♡
金銭的にオーバーしてもローンはくめたってことですよね?
羨ましいです😭✨- 8月1日
-
ちりこ
ぎりぎりですがなんとかローン組めました🙄💦
ただ月々返済は10万近くなので節約しないとなーと思ってます😅
ゆうさんも素敵な物件に出会えますように😌🌟- 8月1日
-
ゆう
ありがとうございます(^ ^)
- 8月4日
ゆう
コメントありがとうございます☆
思うような金額で売却できましたか??
ちなみに、前の物件と新しい物件はお近くですか??
チョコ
希望価格を高く設定したのでそれより下がりましたが購入価格より高く売れたので良しとしました!
そんな近くはありませんが市内ではあります。
ゆう
購入価格より高く売れることもあるんですね♡
希望がもてました!
人気のある市町村なのですか??(^ ^)