コメント

Rまま
全くしてないです😂
けど母乳あげてるからか間食もよくするのに勝手に落ちていきました!
でもお腹はまだブヨブヨです、、。
Rまま
全くしてないです😂
けど母乳あげてるからか間食もよくするのに勝手に落ちていきました!
でもお腹はまだブヨブヨです、、。
「体型」に関する質問
元々、太りにくいタイプだったのに産後すぐ太るしお肉つきやすくなった方いますか?💦 今のストレス発散がご飯食べることなのが原因なのかもですが、産後太りやすくなるとかあるんですかね、、 とにかく二の腕が太って肩周…
子供ができてからより強く思ってる事があるので吐き出させてください 私の家は旅行に行くと必ず、温泉大好きな父と子供達でお風呂に行き、温泉嫌いな母は部屋風呂で一人で入る決まりでした。 多分体にコンプレックスがあ…
この間、友達と会った時に友達の姪っ子ちゃんの 話になったんです。(友達はAちゃんとします。) Aちゃんは姪っ子ちゃんを溺愛してるのですが、 私の息子とAちゃんの姪っ子ちゃんって 月齢も違うし性別も違うのにめっちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
w
コメントありがとうございます☺️
母乳やめてしまって完ミなんですよね。やっぱりそれもあって痩せにくいんですかね💧
お腹はまだまだかかりそうですよね😭
Rまま
母乳とミルクの違いも関係あるんですかね😥よくみんな言いますよね😥腹筋とか軽い運動した方がいいって言われるけど、育児と家事と睡眠不足で中々運動やる気になれず、、、😰笑