コメント
Rまま
全くしてないです😂
けど母乳あげてるからか間食もよくするのに勝手に落ちていきました!
でもお腹はまだブヨブヨです、、。
Rまま
全くしてないです😂
けど母乳あげてるからか間食もよくするのに勝手に落ちていきました!
でもお腹はまだブヨブヨです、、。
「体型」に関する質問
支援センターや児童館へよく行く方、参考にさせてください 我が子は見た目は普通の1歳半のかわいい女の子です 発達も発育も順調で、体格体型も成長曲線ど真ん中です でも実は難病持ちの医療的ケア児で保育園に入れず、 …
妊娠中でもう体型も意味がわからないからか、秋冬服何を買えばいいかわかりません😭 産後含めてだとどれくらいでおしゃれの意欲湧くものですか? 寒くなったのに着れる服なくて本当どうしたらいいんでしょうか😭 本当何見て…
美容系にお金をかけるのを辞められません😭 同じような方いますか? 美肌のための1本1万円超の基礎化粧品たち… 月5,000円強の内服薬…… 体型維持の為のサプリや飲み物月1万… もちろんこれだけで維持出来ると思ってないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
w
コメントありがとうございます☺️
母乳やめてしまって完ミなんですよね。やっぱりそれもあって痩せにくいんですかね💧
お腹はまだまだかかりそうですよね😭
Rまま
母乳とミルクの違いも関係あるんですかね😥よくみんな言いますよね😥腹筋とか軽い運動した方がいいって言われるけど、育児と家事と睡眠不足で中々運動やる気になれず、、、😰笑