サプリ・健康 質問です。産後もうすぐ2ヶ月が経とうとしています。皆さんは産後筋トレ… 質問です。 産後もうすぐ2ヶ月が経とうとしています。 皆さんは産後筋トレやストレッチなどどんなのされてましたか? 体重も体型も中々戻らず困っています。 妊娠前が45キロ 出産前が60キロ 現在51キロ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 体重 産後 妊娠前 ストレッチ 体型 出産前 w コメント Rまま 全くしてないです😂 けど母乳あげてるからか間食もよくするのに勝手に落ちていきました! でもお腹はまだブヨブヨです、、。 7月31日 w コメントありがとうございます☺️ 母乳やめてしまって完ミなんですよね。やっぱりそれもあって痩せにくいんですかね💧 お腹はまだまだかかりそうですよね😭 7月31日 Rまま 母乳とミルクの違いも関係あるんですかね😥よくみんな言いますよね😥腹筋とか軽い運動した方がいいって言われるけど、育児と家事と睡眠不足で中々運動やる気になれず、、、😰笑 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
コメントありがとうございます☺️
母乳やめてしまって完ミなんですよね。やっぱりそれもあって痩せにくいんですかね💧
お腹はまだまだかかりそうですよね😭
Rまま
母乳とミルクの違いも関係あるんですかね😥よくみんな言いますよね😥腹筋とか軽い運動した方がいいって言われるけど、育児と家事と睡眠不足で中々運動やる気になれず、、、😰笑