コメント

hotaru
ちょっと違うかもしれないのですが、
うちの娘が似ています(笑)
冬場私がパジャマの上にガウンを着ていれば脱がせようとしてきたり、
お風呂上がりなど肩からバスタオルを掛けていると、取ってと言ってきます😅
取ると1度抱きついてきて、満足します(笑)
くっつきたい時に肌の感じが無くなって嫌なんですかね😂
でも脱がせるだけ脱がして満足している時もあるし、謎です😂
hotaru
ちょっと違うかもしれないのですが、
うちの娘が似ています(笑)
冬場私がパジャマの上にガウンを着ていれば脱がせようとしてきたり、
お風呂上がりなど肩からバスタオルを掛けていると、取ってと言ってきます😅
取ると1度抱きついてきて、満足します(笑)
くっつきたい時に肌の感じが無くなって嫌なんですかね😂
でも脱がせるだけ脱がして満足している時もあるし、謎です😂
「布団」に関する質問
イヤイヤ期どのくらいの期間で落ち着きますか、、 22時には布団に入ったのに、そこからイヤイヤ始まり、噛み付いてきたり上に乗ってきたり、泣き叫んだり。やっと寝たのが0時です。 夜間授乳もあるのに寝不足過ぎてメン…
現在4ヶ月の息子がいます。義家族に対してガルガル期だと思います。アドバイスなどあれば教えていただきたいです。 長文ですが、ご回答頂けますと幸いです。 先日、お宮参りの際に義両親が我が家に泊まりに来ました。(我…
小2の息子に、 赤ちゃんはどうやって出来るの?と聞かれました。 「男の人は赤ちゃんのタネを持っていて、女の人にある赤ちゃんのためのお布団に出会えたらだよ」って言いました。 そうしたら、どうやって女の人の中には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花志白
謎ですよねー!!!
でも多分やってることは同じような感じだと思われます!
いつやめてくれるかなーw