子育て・グッズ 普段1人で出かける時は抱っこ紐をして出かけようとおもってるんですが、… 普段1人で出かける時は抱っこ紐をして出かけようとおもってるんですが、私物やおむつなど入れる軽くていっぱい入る鞄でオススメありますか? 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 オススメ おむつ まいまいかたつむり(7歳, 8歳) コメント あーみ◡̈ 抱っこ紐でお出かけするなら リュックが楽だと思います☆彡 adidasのリュック使ってます! 必要な物は全て入るので良いです♡ 7月1日 まいまいかたつむり リュックだと荷物とる時などは大変ではないですか? 7月1日 あーみ◡̈ チャックの近い所にお財布入れてます! 買い物の時トートで行っちゃうと 帰り大変な事になるので 私はリュックにしてます☆彡 トートの方が荷物は撮りやすいです!(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまいかたつむり
リュックだと荷物とる時などは大変ではないですか?
あーみ◡̈
チャックの近い所にお財布入れてます!
買い物の時トートで行っちゃうと
帰り大変な事になるので
私はリュックにしてます☆彡
トートの方が荷物は撮りやすいです!(^^)