コメント

退会ユーザー
その場合は、保育園と相談した方が良いと思います🙆♀️
医療従事者の方も保育園に預けているので、預けられるとは思いますが😅
私の職場もコロナ患者や疑いの人を受け入れていますが、今のところ保育園から登園拒否は1回もされていません🙆♀️
退会ユーザー
その場合は、保育園と相談した方が良いと思います🙆♀️
医療従事者の方も保育園に預けているので、預けられるとは思いますが😅
私の職場もコロナ患者や疑いの人を受け入れていますが、今のところ保育園から登園拒否は1回もされていません🙆♀️
「職場」に関する質問
コンビニパートです 一年前から働き始めていて 去年は休み希望を書くことができましたが 人がいないためか 年末年始、盆など今年は休み希望受け付けませんと 書かれてありました 地元イベントのある日もです 去年 子供…
愚痴らせてください🙏 時短勤務、正社員のシングルマザーです。 職場で同じ担当の女性の口調が元々キツくて気になっていたのですが、今日ミスを指摘したら「じゃあやっていいよ」と言われデータ毎削除されてしまい、一か…
誤解されやすく、そんなつもりで言った訳じゃないのに…ということや、生意気な態度と思われてしまいます…。今日も職場でそんなことがあり、落ち込んでいます。あまり話さないようにしていますが、辛いです。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
まさに医療従事者でコロナ疑いが毎日たくさんきます。
そしてついに職員からコロナがでました。
登園拒否されないといいですが、、😭