コメント
退会ユーザー
10ヶ月に入り、とにかく歩いたり家事をしまくり、破水から陣痛出産しました✨
🍎🍒
まだだね〜予定日超えたらまた相談しよ〜😌
と、4〜5日前の検診で言われて超過覚悟してましたが
買い物ついでに往復で8キロ程歩いたら予定日3日前の夜に陣痛来て次の日産まれました😂💦
-
えび天
8キロ!?すごいです✨
とにかく歩いてみることにします😖- 7月31日
AS ONE🌈
上の子は39w4dで生まれて、前の日が予定日前最後の日曜だったのでイオンで買い物がてらめーっちゃ歩きました🤣
下の子は予定日超過40w4d、前日に上の子がお茶ぶちまけたので、ついでにフローリングの掃除をしました🤣(よく言われてる雑巾がけ、の体制ですね)
下の子は翌日に入院で誘発分娩予定だったので、ギリギリになって薬使うのが嫌になって焦って出てきたのかもねって今でも話してますww
-
えび天
雑巾かけしてとにかく歩くことにします😂
- 7月31日
退会ユーザー
検診で助産師さんに乳頭マッサージをされまくって、刺激を受けた(笑)のか、次の日の朝に生まれました‼︎予定より2週間早かったですけど3400g、超安産でした😊
-
退会ユーザー
ちなみに運動は妊娠してから全くしていませんでした😂
- 7月31日
えび天
やっぱり動くのが1番いいんですかね?ぐーたらしてばっかで😂
退会ユーザー
破水した日、何故か分かりませんが…夫に仕事行ってほしくなかったし、知らぬ間に屈伸したんです。
屈伸してから、40分後に破水して………。
動くのが1番かなと。
コロナウィルスで、陣痛出産で、不安な日ですが、元気な赤ちゃん産まれると良いですね🍀