たま
うちも今年は初の帰省しません。
ほんと、どこにもいけないしですね💦
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークも先日の4連休も、ずっと引きこもりでした😅
お盆は、ドライブだけ行こうかな〜とか思ってます🚗降りれないですが笑💧
たま
うちも今年は初の帰省しません。
ほんと、どこにもいけないしですね💦
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークも先日の4連休も、ずっと引きこもりでした😅
お盆は、ドライブだけ行こうかな〜とか思ってます🚗降りれないですが笑💧
「義実家」に関する質問
何も気にせず実家でダラダラゴロゴロしたい😭 結婚してからは義実家に行ったり、実家に帰るにも旦那もついてくるからゆっくり過ごせることなくなったな、、 今の生活はもちろん幸せだけど、前の生活が恋しくなる時がある🥹🥹
義実家に来てます。 私は子ども寝かしつけのため先に寝ました。 旦那が泥酔するまで家で義親と飲んでいました。 いまさっき、なんか音すると思ったら、部屋で旦那が窓の方に向かって立ちションしてました。 は? は? は…
母と買い物に行った時、ミキハウスやファミリアの服を娘に買ってくれました。 買ってもらった服は着ないともったいないので、義実家に遊びに行く時も来て行くのですが、、 義妹から直接ではなく、娘の服いい服ばっかり着…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント