コメント
ゆ
半袖ロンパースだけでいいと思いますよ👌🏼
うちは夏肌着着せず、タンクトップや半袖のロンパース1枚で去年の夏過ごしました🙆♀️
退会ユーザー
肌着着せないと汗を吸収しないですよー!
わたしなら抱っこ紐なら見えないので肌着一枚で行くかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!やっぱり肌着は汗を吸いやすいってメリットがあるんですね✨近場の散歩は肌着1枚で行ってるのですが、予防接種で迷っちゃいました😆
- 7月31日
退会ユーザー
いいのかどうかは分かりませんが、私はロンパースのみで行ってます😅何より暑い💦一応、着替えも持って行くようにしてますが😂
看護師さんや先生も待合室や診察の時などロンパースオンリーなのを見てますが何も言われませんよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!ロンパース1枚で行って来ました😊本当に暑いですね💦1枚にしてよかったです✨
- 7月31日
はじめてのママリ
行ってすぐ帰ってくるなら半袖ロンパースで良いと思いますよ!
うちも家では半袖ロンパースのみで、汗かいたら着替えさせてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!ロンパース1枚で行って来ました✨ロンパースって絶対下に肌着着せなきゃって思い込んでました😂💦いただきもののロンパースもあるので、切れるうちに家の中でも着せちゃいます💓
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事にロンパース1枚で行って来ました😊✨
ゆ
いいと思います!抱っこ紐とかだと暑いですし赤ちゃんも😅
でもロンパース1枚だと着替えなど多めに持っていくのおすすめします👌🏼