ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
旦那さん週一休み 朝早い 子供私と別室で寝てる ↑同じ方に質問です! アパートに住んでいた時は 上の子3歳くらい下の子0歳の時で 4人で一緒に川の字になって寝てました。 一軒家に引っ越してから 自分の部屋が欲しいと…
🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 私🤣👈❤️❤️❤️ また1つ歳をとりましたが心は永遠の20歳🥺✌️ と言いつつも20歳の頃よりは考え方とか物の見方はやっぱり変わった気がするなぁ😚 今日は1日食べたいものを食べる!! って事で朝はフレン…
尼崎市の方に保育料について質問です! 第一子が小学生、その下に4歳、0歳がいます。 保育園申請中です。保育園の申請が通った場合、0歳の子は第三子扱いで保育料無料ですか?それとも第二子扱いで半額ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント