ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
旦那さんが夕飯食べるのって何時ごろですか? 帰ってきてから作りますか? 作ってあるものを旦那さんが自分で温めて食べますか? 2歳0歳の自宅保育なのですが、17時半ごろから子ども達のご飯や授乳→お風呂→歯磨き→寝かし…
住宅ローンなのですが、世帯年収約550万で40年ローン4800万借入を考えています。 夫婦の貯金は個人年金や金融資産を含めて800万円ほどです。 30歳夫が公務員で、30歳私は専業主婦で6か月の子供がいます。 今後、子供が3歳…
7週目で初期流産してしまいました。 まだ結婚していない彼との子でしたが、結婚もしてこれから幸せになろうって感じだったし、妊娠して仕事も辞めたため、これから先不安でいっぱいです。 つわりも急になくなって現実をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント