ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「1歳」に関する質問
お弁当にピックって危ないですか??😓 夏から児発に通っており、お弁当なのですがいまだにピックを使わずにお弁当カップに入れてます。 そもそもお弁当箱自体が幼児のやつは小さいのでカップを入れると2つ分しか入らず🥲…
服のサイズについて👗 生後4ヶ月です。 既に60サイズだと足が出てしまうので、70サイズを着せているのですが、 一般的には60サイズ3ヶ月〜5ヶ月、70サイズ6ヶ月〜1歳とネットで見ました🥲 現在の体重は6kgちょっとで平均的…
1歳なりたてから応答の指差ししてて簡単な指示も通ってたのに知的障害になるのかな… 色や形は2歳前から分かってて大小も2歳過ぎくらいには分かっていました。 4歳なのに発語なしです。4歳前の発達検査では発語を使った課…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント