ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「年子」に関する質問
スキーについて。 旦那が今でもボードをやるのもあり、家族で毎年スキー場に行きます。 私も昔はボードをしていて、道具も一式ありますが、元々センスが無くて全然上達せず、毎回大きなアオタン作ってました😅 もう若くな…
3人完母で育てました。25歳です。 元々胸は大きい方で張りもあり形も褒められるぐらいで… 自信があったのですが、いまでは見る影もありません ただの皮?脂肪の塊みたいな。乳首も大きいし色も茶色だし横からみたら位置が…
プレゼント交換の案くださーい‼️ 習い事で未就学児用(4〜6歳) 男女別、1000円くらいで プレゼントを準備しないとなのですが お菓子はダメみたいで💦 男の子用のプレゼントで いい案あればお願いします😫🙏 うちの年子男子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント