ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
来年3月に35歳になりますが、妊活をするかどうか悩んでいます。 私は20代で消化器系の難病を発症し、現在は医療の進歩のおかげで普通に生活出来ておりますが、若い頃は精神的にも落ち込み寝たきり状態が何年も続きました…
看護師の方相談に乗って下さい。 ⭐︎現在 ・終末期、療養系病院(病棟の3分の1は人工呼吸器、要介護3-5がほとんど、自立で歩く人は1人くらい) ・残業2時間(私は帰してもらってるだけで他の方は10-15時間) ・人間関係最…
6歳息子が1週間以上うんちでません。 ラキソベロン飲ませましたが出ませんでした。 浣腸も2回しましたが出ません。 うんち硬くて出すの怖いと言って泣いています。。 明日病院行ったほうがいいでしょうか? 0歳からずー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント