ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「年子」に関する質問
もうじき5歳になる娘にクリスマスは自転車を考えてます。 娘は身長110cm.体重20キロあります。 まだ年中なんですが体重重めのぷくぷく体型なのでがたいがしっかりしており、18インチにするか20インチにするかとても悩ん…
3人目について。 30代に1人目を出産された方に質問です! 私は30歳で第一子を出産しました! もともと子どもは2人かな?と思っていたのですが、生まれてきてくれた我が子は可愛すぎて3人もありかも?なんて思ってい…
子どもたちが1歳11ヶ月違いで1学年差なんですが、色んな人に「年子なんだね」と言われます。 (上の子が4月生まれで下の子が2年後の3月生まれ) 私としてはほぼ2歳差なのに年子?となるのですが、年子って1歳差のことだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント