ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
30歳女性への誕生日プレゼントでおすすめありますか🥺? 予算は3,000~5,000円くらいです🙌🏻 12月生まれなので、ハンドクリームとかモコモコパジャマとか冬ならではの物になりがちです💦 そして中学からの仲なのでネタ切れ…
0歳、抱っこ紐に入れる際の防寒について。 0歳の子がおり、上の子の保育園送迎で毎日外に連れ出しています。 防寒具としてユニクロの抱っこ紐・ベビーカーに使えるブランケットを着けているのですが、まだ小さいためか…
結婚は難しいのでしょうか? 同棲を解消しても付き合っています。 今年6月から同棲を始めましたが10月に解消をして退居して今は各々の生活をしています。 喧嘩が増えて上手く話し合いが出来ず感情的になり退居手続きを私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント