ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「年子」に関する質問
男きょうだいの兄弟喧嘩ってやはり激しいですか? 現在3人目妊娠中で、年子で男の子が2人になる予定です。 (一番上に女の子もいます) 私は姉妹で育ったので、物の取り合いや 叩いたり押したりはありましたが そこまで激…
もうすぐ二人目出産。ベビー敷布団を買い直すか悩んでます。 一人目が1年7ヶ月使ったベビー敷布団を、 今度産まれてくる二人目にも使い回すか、 それとも買い直すか悩んでます。 西松屋で敷き布団だけなら3000円くらい…
子供ができる前から義実家と仲悪くて疎遠な方いますか? 初マタで来年子供が産まれます。 昨年結婚式を挙げたのですが、その時もめにもめて以来一切会っていません。 正月に行ったりもしないつもりです。 ところが来年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント