ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
旦那さんが年上の方ー。 旦那が先に年齢重ねるたび、おじさんだなーって思うようになり冷めてきませんか? 明日で旦那は40歳になるので、なんでこんなおじさんと結婚したんだろって思うようになりました。 私はちなみに33…
0歳5歳を連れて神奈川→大阪へ行く場合、みなさんだったら車と新幹線どちらで行きますか? 我が家は迷わず新幹線のチケットを取っていたのですが、ママ友に「え、荷物も大変だし普通に車の方が楽でしょ🤣」といわれて。私…
【小学生以上 パパっ子男の子】 お子さんやご自身のご兄弟がそうだった方いますか? ※共感ではなく実体験を聞きたいです!※ 長男が昔から大のパパっ子です👨 ・年子で寝かしつけとか0歳からパパがやっていた事 ・在宅勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント