ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「年子」に関する質問
年子2人を自宅保育されていて かつ、下の子が0歳児のお子さんがいる方 下の子との時間って取れてますか? 上の子優先で過ごす方が多いと思いますが、 0歳の貴重な時間をほとんど上の子優先で過ごしてると見逃してる気が…
保育園の料金について。 年子だったので2人連続で育休をいただいています。 来年4月の入所を申し込んだのですが、 保育料の計算って産休育休に入る前の給料で計算されますか? 前までは夜勤もあり結構収入はありました。…
年子育児もう既に無理そうです… 下の子が泣くと上の子も泣く… 上の子も甘えたで常に抱っこ。 下の子も授乳時間以外でも良く泣き、もう手いっぱいです。 実家ですが、日中母も仕事。 ワンオペなんか無理です。 心が折れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント