ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「年子」に関する質問
4歳と2歳の子供がいます。34歳です。 公務員として働き、30前で結婚出産、年子を授かり2時の母になって今に至ります フルタイムだと年収480万くらい。そこそこ貰えてる方かなと思ってます。今は時短だからもっと少ない…
年子の良いところ教えてください!🥲 今年子で2人目妊娠中ですが、調べるとマイナスな事も結構書かれていて最近すごい不安になっています、。 私自身は年子でも全然可愛くてウェルカムだったので、年子のメリット教えてく…
なんかもう最近ジモティーもメルカリも面倒くさい人いて、トラブルになったりするのも嫌でやらなくなってきてしまいました🤦♀️ 1万ほどするおもちゃを数百円で出しているのに、もっと安くできないかとか 少し前も、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント