ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「1歳」に関する質問
年齢に中身が追いついていないのですが、今更どうにもならないですよね😢 31歳なのに精神年齢も対人スキルも文章能力も低くて悲しいです😢 何かできることないですかね… 子育ては一生懸命やってますが、親としても情けな…
子供が保育園でもらってくる風邪って、、変な風邪多くないですか?? 今までひいたことないようなタイプというか、、笑 1歳の娘が最近保育園に通い始めて、たくさん風邪をもらってくるようになりました。 私や夫にもうつ…
仕事のほうが育児より楽って方いらっしゃいますか? 育休から復帰したのですが もともと仕事の悩みがあまり無かったので 大人と会話できる、スムーズに進む、机の上を荒らされない(笑)、お昼ゆっくり食べられる など …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント