ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
堪忍袋の緒が切れる、、、いや、切れそう、、、いや切れました。 長文になります。 元々高校の同級生であり 去年の3月ぐらいから再会をし友人の転職もあり自転車で15分ぐらいの距離にいます。 お互い実家も遠方で 友人…
60歳の上司に「ボーナスいくらだった?」って聞かれて、最初は言わないですよ〜って言ったんですけど、「ここだけの話にするから!」って言われて言ったんですけど、、、やっぱり言わない方がよかったですかね? そっち…
40歳での妊娠です。色々なことが言われなくても不安で、胎嚢確認できるか?心拍は?成長しているか不安な毎日なのですが、 〇〇週の壁やら、何ヶ月でだめになったなどの話をされて気分が、落ち込んでいます。 どうして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント