ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
うたのえほんやテレビなどで聞くかえるのがっしょうの歌詞が、私が子どもの頃歌ってたのと少し違います。 テレビなどでは最後のところが「ケケケケケケケケ クワックワックワ」なのですが、私が子どもの頃は保育園でも…
育児が辛くなって一時保育を利用してみるつもりですが、心配で不安で、子供にもなんだか申し訳なくて葛藤していて、背中を押してほしいです。 まだ0歳だけどうちの子にずっと付きっきりで見てもらえるわけじゃないし、何…
希望と違う性別だった時の気持ちの切り替え方を教えてください! 生後1ヶ月の男の子ママです。 子どもは2人欲しいと思っていて、1人目が30歳で出産だったこともあり早めに2人目の妊活をしたいなぁと考えています。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント