ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
尼崎市の方に保育料について質問です! 第一子が小学生、その下に4歳、0歳がいます。 保育園申請中です。保育園の申請が通った場合、0歳の子は第三子扱いで保育料無料ですか?それとも第二子扱いで半額ですか?
0歳赤ちゃん育ててる人でタバコ吸ってる人いますか? 夫婦で吸ってる人でコメント欲しいです🫧🤍 完母育児なので母乳やめたくないって気持ちとタバコ吸いたいって気持ちが葛藤中なので出来れば沢山のコメント欲しいです🫧🤍
友達があんまり子供を見ない場合、どうしたらいいですかね、、。 友達の子供は9ヶ月で、動き回りたい欲が強いらしく 座ってその場に留まることがありません。 (他の子よりかなーり絶えず動き回ってる😳) 先日も親子カフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント