ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
児童手当についてです。 現在4歳と0歳の子供がいます。 支給が2ヶ月に1回になったのは分かるんですが 今月の支給が35000円でした。 どういった計算で35000円になるんでしょうか?😖 ちなみに下の子は10月生まれです!!
カテゴリー違ったらすみません🙇 ふと…思い出したので聞いてもいいですか? 30歳くらいで初めての妊娠。 産休入っているので臨月間近?頃に、男性しかいない飲み会の席に呼ばれて1人で行くのは普通? 普通というか行きま…
さいたま市の認可保育園で 来年4月から0歳クラスで入園希望なのですが、 二次申し込みで申し込みしたら入れない確率大でしょうか、、😭 諸事情で一次申し込み逃してしまって、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント