ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
保険について全然理解できてないので、教えていただけると助かります💦 終身型の保険って保障が80歳までってなってると思うんですが、そういう保険に入ってたら80歳以降はどうなるんでしょうか? でも80以降で病気しても1…
元々キャバクラで働いていたのですが 妊娠を機に辞め、早8年 30歳になった現在 今更ですが夜の仕事をしたいなと思ってしまい🥹 長い月日が経ってしまったので 今の夜職関係がさっぱりで SNS上で見てるとかなり派手にな…
40歳でも、市役所に転職できるでしょうか。 事務は未経験ですが、社会福祉士の資格を取得しそれの枠で挑戦したいと思っています。 いまは31歳で民間企業に勤めています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント