ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
年末というのに、来週30歳の誕生日というのに🥹 旦那とキャバ嬢の嫌なやり取りが気持ち悪くて 落ち込みやるせない毎日です… 皆様どうやって気持ち持ち上げますか?🥹
⚠️性行為関連の相談になります 奥さん側の方が性欲が強いご夫婦の方、いらっしゃいますか🥲? 付き合って(すぐ同棲)10年、結婚9年の30歳同い年夫婦です🙋♀️ 私は若い頃から性欲は強い方だと思います 付き合い始めはなん…
今年32歳になりしました! 財布を20歳くらいの時に買ったプラダをずっと 使っててさすがハイブランドって感じでまだまだ 綺麗なのですがそろそろ年齢を考えて変えたいと思ってます! 同じくらいの年齢の方、何の財布使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント