ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
ちゃんちー
平日は保育園ですが、土日は朝食(7時)の後にお散歩行きます😊
平日も旦那が早く帰って来てくれたら、夕食後に夜のお散歩に行きますよ😊
「0歳」に関する質問
19.20歳で2回流産、不育症と診断されて ヘパリン注射をしてその後2回出産、 2人とも帝王切開で2人目は子宮が薄くなってて 3人目はリスクがあると言われています。 もちろん子どもが無事に産まれて感謝してます。 でも何で…
20代後半で1人目。30歳前後で2人目を出産された方! 3人目は何歳で出産しましたか?👶 27歳で1人目、30歳で2人目を産みまして👶 次あるなら何歳差にするか迷ってます😂 今いる子供達は3歳差で子育てに余裕があっていい感じ…
ママさんの保険代月いくらですか?詳細も教えてください。 保険料払いすぎてる気がして減らそうかな?と思ってます。 保険に詳しい方いたら高い!とかかけすぎとか教えてください! ①SOMPOひまわり生命保険 低解約返戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント