※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん自宅に絵本は何冊くらいありますか?📖また、1歳くらいでおすすめ…

みなさん自宅に絵本は何冊くらいありますか??📖
また、1歳くらいでおすすめの絵本などもあれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

10冊くらいしか持っていないのですが、だるまさんシリーズときらきらぴかぴかシリーズは真似っこが上手になったのでおすすめです😻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だるまさんシリーズときらきらぴかぴかシリーズ良いですよね🤣❤️
    うちの子も好きでよく見てます!!
    もう真似っこできるんですね!!凄いです👏👏👏

• 1時間前
つるぎ

絵本30冊くらい+図鑑です🤔
自分の趣味で面白そうな絵本と図鑑が増えつつあります(笑)
『だるまさんが』シリーズや、「くだもの」「やさい」「たべたいな」「おさんぽ おさんぽ」等はウケが良かったです✨
食べ物の本ばかりですが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど私も図鑑が欲しいな〜って思ってたところです🤣❤️
    ちなみにどこの図鑑買ってますか??
    たべたいな、おさんぽおさんぽはまだ持ってないので調べてみます😳👏

• 1時間前
  • つるぎ

つるぎ

図鑑は小学館の図鑑と、じぶんでよめるずかんシリーズですが、時々面白そうであればその他の図鑑や百科事典も買ってます。親がむしろ読んでるくらいです(笑)

• 13分前