雑談・つぶやき 9時過ぎに幼稚園いったのに11時降園だからもうお迎えいかな...はっや...… 9時過ぎに幼稚園いったのに 11時降園だからもうお迎えいかな... はっや... 洗濯も干せへんわ...(笑) せめて昼御飯たべて帰ってきて~~~~ 幼稚園児ママの呟き...。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 幼稚園 園児 洗濯 RIMA🌻(5歳1ヶ月) コメント 김석진🦙💜 そうなんですね💦 もう少しゆっくりしたいですよね😭 家から幼稚園の方が近いので 今通ってる保育所から幼稚園に変えようと思っていたのですが、、、 勝手に参考にさせてもらいます🙇♀️💕 7月31日 RIMA🌻 コメントありがとうございます😊 ムスメも、保育園→幼稚園に年少から変更しました🎵 保育園は育休でも16時まで見ててもらえてたので、幼稚園だと慌ただしいです🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA🌻
コメントありがとうございます😊
ムスメも、保育園→幼稚園に年少から変更しました🎵
保育園は育休でも16時まで見ててもらえてたので、幼稚園だと慌ただしいです🤣