サプリ・健康 産後体重が戻ったのに絶賛リバウンド中です😭母乳育児は太らないと言われ… 産後体重が戻ったのに絶賛リバウンド中です😭 母乳育児は太らないと言われてご飯食べすぎて腹の肉が大変なことになっています💦 食べる量を少し減らしましたが体重減らず、まだ卒乳出来てないので過度な食事制限出来ないし… 10月から職場復帰するのに今のままじゃ制服着れる気がしない😵 皆さんどうやって元の体型に戻れましたか?? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 卒乳 体重 食事 産後 母乳育児 服 ご飯 体型 肉 職場復帰 ママリ(妊娠24週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳は太らないなんて嘘ですよ。笑 食事制限もですけど、やっぱり運動大事です! 7月31日 ママリ 食べた分しっかりお肉に吸収されますよね😭 やっぱり体動かさないと痩せませんよねぇ…。最近は縄跳び位しかやってないです💦しかも短い時間💦💦 何かオススメの運動ありますか?? 7月31日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べた分しっかりお肉に吸収されますよね😭
やっぱり体動かさないと痩せませんよねぇ…。最近は縄跳び位しかやってないです💦しかも短い時間💦💦
何かオススメの運動ありますか??