家族・旦那 養育費、財産分与したお金って離婚後いつから手元にはいるんですか?💦 養育費、財産分与した お金って 離婚後いつから手元に はいるんですか?💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 養育費 お金 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 養育費は振り込み日決めてないんですか? だいたい給料日から〇〇日以内とか 協議離婚ならお二人で決めて離婚する前に公正証書など作成しますよね?? 7月31日 はじめてのママリ🔰 いえ、まだ離婚はしていなくて、 離婚成立したら、直近の給料日から振り込んでもらえるんですか? 7月31日 ママリ その辺はご夫婦で話し合って○日に振り込み、振り込み手数料はどちらが負担するなど色々決め事はありますよ 協議離婚ですか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ありがとうございます。 協議離婚になると思います。 とりあえず下調べして 本格的に離婚に向けて 話し合いをしていきたくて。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、まだ離婚はしていなくて、
離婚成立したら、直近の給料日から振り込んでもらえるんですか?
ママリ
その辺はご夫婦で話し合って○日に振り込み、振り込み手数料はどちらが負担するなど色々決め事はありますよ
協議離婚ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます。
協議離婚になると思います。
とりあえず下調べして
本格的に離婚に向けて
話し合いをしていきたくて。