子育て・グッズ ミルクを飲ましてゲップをさせてたら吐き戻してしまって、よく見たらこ… ミルクを飲ましてゲップをさせてたら 吐き戻してしまって、よく見たら こういった黄色いのが混じっていました。 ネットで調べると要注意って書いてあるんですけど これは様子見で大丈夫でしょうか、、💦💦💦 心配です😞 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 吐き戻し ままり(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆう 粉がかたまってたとかではないのでしょうかね? どっちにしても病院に連絡したほうが良さそうですね。 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント