子育て・グッズ コニーサマーの2XSかXSで迷っています!購入された方いらっしゃいますか?… コニーサマーの2XSかXSで迷っています! 購入された方いらっしゃいますか?? 妊娠前155cm46kgだったのでXSかなと思いつつ、元々肩幅が狭く上半身が華奢(下半身はしっかりめ笑)なのでそうなると2XSの方が良さそうなのかな…と。 長く使う予定はなくて、とりあえず新生児期~3ヶ月くらいまで使えたら御の字!という感じです。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 新生児 妊娠前 うなる コニー えみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント