コメント
さーママ
玄関先で渡すだけなら私は気にしません❗️☺️
玄関先に置いておいても....と思いましたが、マンゴーもあるならちょっと長時間は気になりますね💦😭
さーママ
玄関先で渡すだけなら私は気にしません❗️☺️
玄関先に置いておいても....と思いましたが、マンゴーもあるならちょっと長時間は気になりますね💦😭
「ママ友」に関する質問
行事とかで、息子は仲の良い友達の保護者と話してほしそうだけど、もうママ友グループできてるし、気が付かないふりしてすれ違ってしまった。 もう母親失格ですよね? 放課後も私が仲良くで来きないから、その友達とも遊…
小4男子です。 参観日来ないで!と言われました… 今週、参観日があり先月から無理言ってせっかく有給を取っていたのですが、今日「参観日来ないで欲しい」て怒り口調で息子に言われてしまいました… 理由はお母さんが来…
少し綺麗だったり、可愛いお母さんって話しにくいですか? 仲がいいママ友で、公園や児童館で綺麗なママの子供と私達の子供が仲良く遊んでいたりしても、ママが綺麗な人だとそのママにすごく冷 たい態度をとります。 普段…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!気になさらないんですね🥰ササッと渡す事にします✨