その他の疑問 実家から送られてきた贈答用の箱入りマンゴーと沖縄そばセットを母が私… 実家から送られてきた贈答用の箱入りマンゴーと沖縄そばセットを母が私の仲の良いママ友にもプレゼントとしてあげて!と送ってくれました。幼稚園も夏休みに入ってお家時間が長くなってるので、少しでも楽しく過ごせたら✨と母の気持ちですが…今の時期、コロナが流行してる地域なので玄関先で渡すだけでも相手は迷惑と感じてしまうかな?と思ってしまいます。 今の時期控えたほうが良いでしょうか?🥺 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ママ友 プレゼント 夏休み 幼稚園 沖縄 ままり コメント さーママ 玄関先で渡すだけなら私は気にしません❗️☺️ 玄関先に置いておいても....と思いましたが、マンゴーもあるならちょっと長時間は気になりますね💦😭 7月31日 ままり コメントありがとうございます!気になさらないんですね🥰ササッと渡す事にします✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!気になさらないんですね🥰ササッと渡す事にします✨