コメント
ぽぽちゃん♡
わかります!専業主婦で常に家にいる義母、たまに出掛けてくれるとほんと気がラクです♡せっかくの育休気が休まりません(>_<)
ぽぽちゃん♡
わかります!専業主婦で常に家にいる義母、たまに出掛けてくれるとほんと気がラクです♡せっかくの育休気が休まりません(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
さむー!!!!! インフルきてもたやん... おーん😭😭😭 息子とにかく早く熱さがれー!! そして娘にうつらんとって💦 私だけで勘弁してください神様 お願いしますお願いしますお願いします...
キッチンカウンターから見える ソファでくつろぐくそ🦍 こっちはご飯作って その合間も下の娘みたり 今から風呂上がりの息子の支度したり バタバタしてるのに ピクとも動かない いいなぁ あたしも人の作ったご飯食べたい…
義弟夫婦とは夫だけ交流してる。 ライン交換してもブロックされてたし鬱陶しい。 なら交換したいとか言うなよ。 プラレールの処分どうしようかと思って夫に相談したら、義弟夫婦の子供が欲しいらしい。私がこつこつ買った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りえつん
コメントありがとうございますm(__)m
うちも家にずっといて家のことずっとしてる人なもので常にへんなプレッシャーかかるんです。
同じく育休その調子で使い果たしました(^^;
リラックスできなくて辛いですよね…。