コメント
ママリ
ご主人に伝えたら良いと思いますよ!
同じくHSP気質です。
私は旦那に伝えています。
こういう性分だからと分かってるのとそうじゃないのとでは対応も理解も変わると思います。
ママリ
ご主人に伝えたら良いと思いますよ!
同じくHSP気質です。
私は旦那に伝えています。
こういう性分だからと分かってるのとそうじゃないのとでは対応も理解も変わると思います。
「夫」に関する質問
私の対応が下手すぎるのでしょうか?😔 3歳半の娘、いうこと聞かないし癇癪ひどいしで大変です😔 私と子供達だけで出かける時は大丈夫ですが、パパがいると特にやりたい放題になります。 例えば今日は家族でお買い物中、…
矯正経験ある方、歯並びに悩んだことある方いませんか? 子どもの矯正って必要ないと思いますか?大人になってから自分でしたらいいと思いますか? 夫が歯並び悪いんですが、子どもも歯並び悪くなりそうな感じです。 で…
上の子が本日水下痢4回しました 下の子が最近お腹の調子よくなかったので、ミヤBMという整腸剤貰ってたのが沢山残ってます それを上の子に飲ませても大丈夫ですかね? 下の子10キロ 上の子12キロです 年末なので病院や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ycm.ohii
なるほど!ありがとうございます!
伝えてみます!