コメント

ママリ
ご主人に伝えたら良いと思いますよ!
同じくHSP気質です。
私は旦那に伝えています。
こういう性分だからと分かってるのとそうじゃないのとでは対応も理解も変わると思います。
ママリ
ご主人に伝えたら良いと思いますよ!
同じくHSP気質です。
私は旦那に伝えています。
こういう性分だからと分かってるのとそうじゃないのとでは対応も理解も変わると思います。
「夫」に関する質問
仕事についての悩みです 長くなりますが 意見を聞きたいです。 現在週3の8時半〜16時までの事務職で働いてます。 息子は小学生3年生です。 昨日、息子がコロナと診断されたため水曜日まで自宅療養と言われました。…
2人目の壁デカすぎます(´;ω;`) 1人目の息子がまだ新生児のころ、夜中のミルク代わって欲しいと伝えたら「俺は仕事があるからできないよ」と言われ、そこからはほとんどワンオペです。 夫の友達が育休を取ったら「1ヶ…
皆さんならこういう時無視しますか?🤣 夫がわざとらしく 「え!?〇〇(作品名)映画館で上映するの?〇日までか〜行きたいな〜でもNetflixにあがってくるかな〜」って私近くにいるのに独り言?言ってました😂 行って良いよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ycm.ohii
なるほど!ありがとうございます!
伝えてみます!