コメント
ママリ
ご主人に伝えたら良いと思いますよ!
同じくHSP気質です。
私は旦那に伝えています。
こういう性分だからと分かってるのとそうじゃないのとでは対応も理解も変わると思います。
ママリ
ご主人に伝えたら良いと思いますよ!
同じくHSP気質です。
私は旦那に伝えています。
こういう性分だからと分かってるのとそうじゃないのとでは対応も理解も変わると思います。
「夫」に関する質問
3人目悩んでいます。 夫32歳一馬力700万、ローンあり(会社が月2万ほど補助あり)です。 私も保育士の資格を持っているので扶養内で働いています。 来年より上の子が小学生なのですが、学童には行かせず働く予定です。 大…
妊娠、退職、個人事業主、失業保険 についてです🥺 独立する予定で計画を立てていたのですが 現在の雇用の仕方が法律違反のため、揉めてしまい 退職になりそうです。 そんな中妊娠が発覚したので 何をどうしたら良いの…
以前、家に義両親が来た時のこと。 夫が途中でお酒に酔って寝てしまいました。 私が起こそうとすると、義父が寝かしといてあげよう、疲れているんだよ、と。 そのまま夫は就寝。 私は子供をみながら義両親の対応。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ycm.ohii
なるほど!ありがとうございます!
伝えてみます!