※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

里帰り中の旦那のお金の管理(食事代やその他もろもろ)はどうしていまし…

里帰り中の旦那のお金の管理(食事代やその他もろもろ)はどうしていましたか?
あと差し支えなければ金額など平均を教えていただけるとありがたいです。

住んでいる所から義実家は車で4時間以上かかる所にある+昔から旦那を甘やかして育てているので任せられません。

コメント

🌈

いつも私が管理してるのでお金渡してましたよ🙌🏻月に3~4万です!2~3回は義実家でご飯食べてたみたいですが、あとは自分で作って頑張ってました(´・∀・`)

• ママリ

ママリ

参考にさせていただきます😌

• 7月31日
mmm.

お小遣いプラス4万あげてました!うちはお小遣いにガソリン代も含まれます^ ^

• ママリ

ママリ

差し支えなければお小遣いの金額教えていただいてもいいですか😢
    お小遣い制じゃないので金額がイマイチパッとせず…😭

• 7月31日
  • mmm.

mmm.

2万5千なのでトータルで6万5千とかです。コンビニ弁当ばかり食べなかったら生活できるかなと思います^ ^
    冷凍やインスタント系など大量に置いて帰りました笑

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

なるほど!ご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます😭

• 7月31日
mi-ko

お小遣い3万円+食費4万円渡してました!
ひと月ごとに封筒に分けて渡しました😌

食事は冷凍ストックを大量に作っておいたのと、レトルトも用意。
日用品(洗剤など)も大量購入していたので、十分足りたみたいです😊
それでも足りないものがあれば連絡して、とは伝えてました🙌

• ママリ

ママリ

なるほど!参考にさせていただきます😌💗

• 7月31日