子育て・グッズ 2ヶ月の男の子なんですが、半寝返りが左側だけできるようになってしばら… 2ヶ月の男の子なんですが、半寝返りが左側だけできるようになってしばらく経って、寝る時に横向いて寝るようになりました(´ω`)ドーナッツ枕使ってますが、頭はドーナッツ枕内に収まってます。ドーナッツ枕であれば横向きでも頭の形変にならないでしょうか?? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 男の子 寝返り 頭の形 シロ(4歳6ヶ月) コメント sana. 娘は産まれた頃横から見るとお米みたいな形でした(笑) 枕嫌いで使わなかったんですが既に形は治ってきましたよ👌😌 枕はあってもなくても横向きでも上向きでも治る時は治ります! 8月1日 シロ ありがとうこざいます! 枕関係なさそうですね!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
ありがとうこざいます!
枕関係なさそうですね!!