妊活 本来の生理中にプラノバール。不妊治療で9/8に初めての移植をする予定で… 本来の生理中にプラノバール。 不妊治療で9/8に初めての移植をする予定です。8/1からプラノバールを飲む予定でしたが、7/29に生理来ちゃいました😣 予定通りプラノバールを飲んでも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 不妊治療 生理 夫 プラノバール ママリ(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント まま 何の為に処方されたのかによると思います。 私は生理を起こす為に服用していたので、生理を起こす為の処方なら飲む必要がないと思いますが、薬のことはここで素人に聞くより病院に問い合わせた方がいいと思いますよ。 7月31日 ママリ そうですよね。。 なかなか電話が繋がりませんが、時間をおいて問い合わせしたいと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。。
なかなか電話が繋がりませんが、時間をおいて問い合わせしたいと思います!