コメント

はじめてのママリ🔰
どんなことを不倫相手に話すのですか?

むい
社会的制裁か、金銭的制裁かで違うなー
でもスピーカーで、主人から相手へ妻と別れたくない、妻しか愛してない、君の足を開かせるために甘い言葉を言っただけで妻子ある人間と簡単に寝るやつと今後の事は考えられない。本当は俺以外にも寝てる奴とかいるんだろ?
ってビッチ扱いで言ってもらいます〜
ラブラブしたいタイプの相手なら効きます。
身体だけーみたいなタイプなら、迷惑料請求します一括が無理なら保証人に両親を建てろむりならカードローンでもなんでもしてください。支払い日過ぎれば会社に在籍確認の意味含めて連絡しますって言います。
離婚しないなら慰謝料額はたいしたことなく、迷惑料の名目になります。
お金特にいらないなら弁護士立てて、一生残る書面で謝罪させて迷惑料もらって弁護士報酬に充てるといいですよ😊
電話番号知ってるんですよね?旦那は住所や職場知ってます?
正式な弁護士から連絡とか心臓ぶっ壊れるほどドキドキして恐怖と不安で相手死にそうになりますよ
対面で謝罪の書面読み上げさせて、受け取って、受け取りましたが簡単に妻子ある人間に足開く貴女の謝罪は受け入れられない。って言い放つのも良いですね🤣
策なく相手と話しちゃダメですよ。
録音してしっかり不倫した、身体の関係があったとか証拠固めしましょうね。
冷静さと証拠が貴女の武器になります。
-
mooooon
コメントありがとうございます😖
めちゃくちゃ分かりやすくありがとうございます😂
ビッチ扱いで言わせるところが最高です👍
ドライブレコーダーにハッキリと2人で相手の家に行くのが撮れてました。😕
冷静さが大事ですね🤔
わざわざありがとうございます!
めちゃくちゃ参考にさせていただきます😂- 8月2日
mooooon
コメントありがとうございます😖
何をしたのか1から話を聞きたいです😤