子育て・グッズ アップリカのコアラメッシュプラスを使っている方、マザーズバッグは何を使っていますか? 抱っこ紐、アップリカのコアラメッシュプラスを使っている方に質問です。 マザーズ バッグはどんなものを使っていますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 バッグ 抱っこ紐 アップリカ もも(5歳1ヶ月) コメント ひまわり 斜め掛けのカバンを使うことが多いです!リュックも使ったりしますが肩のところがかさばって何だか大変なので😂 7月31日 もも コメントありがとうございます🙌 やっぱり肩のところかさばりますよね? お店の人にはエルゴよりはすっきりしてるから、大丈夫だと思いますよ~と言われたのですが、ボリュームすごそうで😂 肩掛けか、トートバッグを検討します! 7月31日 ひまわり エルゴよりは良い気はします!斜め掛け、トートが便利だと思います😊 7月31日 もも 斜め掛けの方が、ずり落ちなくて楽そうですよね🤔 重ねてすみませんが、ききさんはどのくらいの大きさのものを使われていますか? 7月31日 ひまわり A4サイズは入る感じのもの使ってます! 7月31日 もも それくらいはあった方がいいですよね! これから通院や予防接種も始まるので、早めに買おうと思います🙌 7月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🙌
やっぱり肩のところかさばりますよね?
お店の人にはエルゴよりはすっきりしてるから、大丈夫だと思いますよ~と言われたのですが、ボリュームすごそうで😂
肩掛けか、トートバッグを検討します!
ひまわり
エルゴよりは良い気はします!斜め掛け、トートが便利だと思います😊
もも
斜め掛けの方が、ずり落ちなくて楽そうですよね🤔
重ねてすみませんが、ききさんはどのくらいの大きさのものを使われていますか?
ひまわり
A4サイズは入る感じのもの使ってます!
もも
それくらいはあった方がいいですよね!
これから通院や予防接種も始まるので、早めに買おうと思います🙌