コメント
ひまわり
斜め掛けのカバンを使うことが多いです!リュックも使ったりしますが肩のところがかさばって何だか大変なので😂
ひまわり
斜め掛けのカバンを使うことが多いです!リュックも使ったりしますが肩のところがかさばって何だか大変なので😂
「アップリカ」に関する質問
アップリカのチャイルドシート クルリラプラスライト 使っている方に相談です。 首がまだ座っていないのですが 角度が急すぎて首が前にガクッとなってしまいます。 写真で見たときはフラットに見えたのに実際つけると新…
B型ベビーカーのおすすめを教えてください! 今アップリカのAB型を使っているのですが、大きくて使いづらいので買い替えを検討しています! この先妊娠の予定はないので、使っても2.3年かなと思うのであまり高い物じゃな…
メルカリで購入しました。 肩ベルト、バックルがなく、3歳から11歳までの使用になりますと説明がありましたが、このアップリカエアグルーヴのジュニアシートはシートベルトだけで使用できますか?どなたか教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます🙌
やっぱり肩のところかさばりますよね?
お店の人にはエルゴよりはすっきりしてるから、大丈夫だと思いますよ~と言われたのですが、ボリュームすごそうで😂
肩掛けか、トートバッグを検討します!
ひまわり
エルゴよりは良い気はします!斜め掛け、トートが便利だと思います😊
もも
斜め掛けの方が、ずり落ちなくて楽そうですよね🤔
重ねてすみませんが、ききさんはどのくらいの大きさのものを使われていますか?
ひまわり
A4サイズは入る感じのもの使ってます!
もも
それくらいはあった方がいいですよね!
これから通院や予防接種も始まるので、早めに買おうと思います🙌