コメント
little
うちの子は副作用で顔が腫れました😩発疹や蕁麻疹もできることあるみたいなので病院行くほうが安心ですよー!
little
うちの子は副作用で顔が腫れました😩発疹や蕁麻疹もできることあるみたいなので病院行くほうが安心ですよー!
「大泣き」に関する質問
何でもママのもの欲しがるし真似したがる息子👶🏻 朝の歯磨きしてたら私の歯ブラシを欲しいと大泣きしました😇息子の歯ブラシ見せましたが違うそうです。 、、、どうしたら😇?笑
自分の性格の悪さ?ひねくれ?に嫌になった エピソード 話させてください🥲 9年一緒にいて、1度しか体調崩した事が ない旦那が(2年前のコロナのみ)、 「喉痛いから絶対熱出る」と言っており、 口だけかなと思い軽く流し…
批判的なコメントはお控えください😭 あと半月で2歳になります。 断乳はまだできていません😭 自然と飲まなくなるかな〜と思っていたらもう2歳直前...🫨 1歳半くらいの時に突発性発疹になり そこから今まで以上に母乳の執…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
little
b型肝炎ではないですが、、、
a
ですよね!
蕁麻疹みたいな感じかもしれないです😫
明日早めに小児科で見てもらってきます💦
little
心配ですよね。。お大事にしてください🥺
a
ほんとに…ちょっとしたことでもすごく心配になります💦
ありがとうございます😣