子育て・グッズ 娘がB型肝炎の注射後、湿疹ができて心配。福反応の経験がないため不安。小児科受診を勧められた。同じ経験の方いますか? 今日娘がB型肝炎の注射でした! 夜寝るときに顔や首かきむしって大泣きで、背中や膝の裏に赤いぷつぷつ?湿疹ができてました。 病院側からは、とりあえず朝まで様子をみて小児科受診を勧められました。 このような福反応がでたお子さんおられますか?💦 上の子は一切このようなことがなかったので今回初めてであたふたしてます😣 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 小児科 病院 上の子 大泣き a(6歳, 9歳) コメント little うちの子は副作用で顔が腫れました😩発疹や蕁麻疹もできることあるみたいなので病院行くほうが安心ですよー! 7月31日 little b型肝炎ではないですが、、、 7月31日 little 心配ですよね。。お大事にしてください🥺 7月31日 a ですよね! 蕁麻疹みたいな感じかもしれないです😫 明日早めに小児科で見てもらってきます💦 7月31日 a ほんとに…ちょっとしたことでもすごく心配になります💦 ありがとうございます😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
little
b型肝炎ではないですが、、、
little
心配ですよね。。お大事にしてください🥺
a
ですよね!
蕁麻疹みたいな感じかもしれないです😫
明日早めに小児科で見てもらってきます💦
a
ほんとに…ちょっとしたことでもすごく心配になります💦
ありがとうございます😣