コメント

退会ユーザー
出産お疲れ様です😊
石みたいになりますよね!
氷もらって冷やしたら少し楽になりましたよ😊

退会ユーザー
だんだん引きますが、退院した後もうっかり赤ちゃんが寝過ぎて間隔あいちゃうと寝返りするだけでイタタタタ😭ってなってました😅
痛み和らげるために搾乳しても張り返しがあるとか言いますしね😭
こんな痛いの聞いてないよー🤣って感じですよね😅
-
ままり
そうなんですね😭辛いです🥺
看護師さんが搾乳器してみてっていってしたら、張りがひどくなりました😭😭
産後のダメージは想像以上のものでした😂😂- 7月31日

退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!✨
私も産後はカチカチになって痛いし、脇まで岩のようになってました😭😭
早くグビグビ飲んでほしいですよね😂
-
ままり
ありがとうございます👶🏻💓
子供が寝ていてくれても、胸が痛すぎてなかなか眠れなく、寝れたと思ったら子供が起きての繰り返しでした😭
今もめちゃくちゃ痛くて苦痛すぎます早く良くなってほしいです🥺- 7月31日
ままり
まさに石になっています😭めっちゃ痛いです、看護師さんには今日ぐらいには引くと思うって言われましたがすぐに引くんですかね😓😓
氷貰って冷やしてみます😆
退会ユーザー
絞っても絞ってもカチカチになりますよね😩
カチカチの割に赤ちゃんの飲んだ量測ると全然飲んでなかったり😅
産後ボロボロですよねー出産の例えがフルマラソンっていうのはわかる気がします🤣
ままり
そーなんですよ😭😭😭赤ちゃん全然上手く飲めてないです🥺出産で大変なのに、産後もこれじゃ本当にメンタルやられますね😭😭
退会ユーザー
あんなに吸わせて20グラム?!ってかんじでしたー😅
カチカチに張ってるってことはおっぱいたくさん作られてるってことだからおっぱいの道が開通したらすぐに軌道にのりますよ😊
乳腺炎だけは気をつけてくださいねー!
ままり
私は2~4gとかです!笑 体重変わらない時もあります😭早く軌道に乗ってほしいです😊
ありがとうございます🙏💓
退会ユーザー
まだまだこれからですね!
今の10分20分はなんだったの?!ってなりますけど、ミルクに頼りつつ、そのうち軌道にのりますよ😊