お義母さんが仕事をやめるみたいです(まだ未定ですが。言ってるだけかも…
お義母さんが仕事をやめるみたいです
(まだ未定ですが。言ってるだけかもです)
義母は愛人と住んでいます。(義父が購入したマンションで。まだ結婚しています。)
辞めるにあたって愛人に伝えたそうです
そしたら愛人は(俺から毎月3万渡すから息子からも3万貰え)といったそうなんです。それっておかしくないですか?
私達娘もいてお金かかるのに何言ってんだこいつ(^^)
しかも私がいない時にそう言うんですよ?私にグーの音も出ないくらい言われるからです。冷凍庫も娘の離乳食のストックに旦那と私のお弁当のお惣菜の冷凍と買った鶏肉2枚のみ入ってるだけなのに
(余計なのがはいりすぎて俺がとってきたしじみとかハマグリとか入れられねぇ!明日にでも食え)と言ってたそうなんですよね。私の目の前でいえばいいのにな〜😊
余計なのが入ってるのはあなた達じゃないですかね〜(^^)
- モンスター👾(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
N
お義母さんと同居されてるんですか?
退会ユーザー
同居してて、生活費渡してないって事ですか??それともプラス3万??
はじめてのママリ🔰
お義母さんの家に、愛人とモンスターさんご家族が同居されているんですか??
複雑な家庭ですね💦大変そう💦
て事は生活費をさらにって事ですよね💦ご自分の家なのでお仕事やめても問題ないと思いますが、今いくらお義母さんに払ってるかわかりませんが急に上乗せ3万はきついですね…。
かんかんママ
義父さんが購入したマンションでまだ結婚してる…
義父さんは何してるんですか?
退会ユーザー
同居してるなら月5万くらいは
入れてるだろうし
それプラス3万ってなると
自分たちで賃貸に住んだ方が
いいですね🥺(地域によって家賃は違いますが)
特にそんな環境だと、、、
モンスター👾
しています!
旦那の仕事が安定するまでの間だけですが!後数ヶ月で出ていきます
モンスター👾
お弁当のお惣菜や娘の離乳食を冷凍するのは義母も納得しているので大丈夫なんですけどね…(^^)
N
いまはお金入れてないんですか?
じゃあ冷蔵庫の件は大丈夫なんですね!